Egal ob Kohle-, Gas- oder Elektrogrills – hier erfahren Sie wie Sie grillen sollten. Alle unsere Grillseminare richten sich an die Meister verschiedener Klassen, also von Anfänger bis Profi, für jeden ist etwas dabei!
Weber-Grillseminare
Überblick:
Weber’s Quick’Easy
Termin: 25.05.2024
So einfach kann Grillen sein!
Der Webers Quick’easy Grillkurs für Einsteiger, um Basics
zu lernen, aber auch für den erfahrenen Griller der bei der
Zubereitung schneller und einfacher Gerichte auf dem Grill
die Weber Neuheiten entdecken kann. Zum Start gibt es
einen sommerlichen Flammkuchen, als Snack – für viele das
Mitternachts-Highlight – die Currywurst von der Plancha mit
selbst gemachter Sauce.
Vielfalt erleben und mit schnellen
Rezepten begeistern!
Vorspeise: Sommerlicher Flammkuchen
Hauptspeise: Krustenbraten / Schmorzwiebeln / Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel
Snacks: Currywurst mit selbstgemachter Currysauce / Steaks
Dessert: Double Chocolate-Mandelbrownies
Webers MEAT THE BEEF
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Termin: 10.08.2024
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine und Rindercuts.
Unsere Grillmeister tauchen mit den
Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem
Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und
Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem
Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und
als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen.
Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im
Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!
Vorspeise: Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptspeise: 4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
Snacks: Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
Dessert: Blaubeer-Kokos-Pancakes